Arquitetura da confeitaria by Dinara Kasko - Revista By

Arquitetura da confeitaria by Dinara Kasko

Dinara Kasko é uma arquiteta ucraniana que resolveu se reinventar, trocando projetos arquitetônicos por “projetos” de confeitaria. Dinara formou se na Kharkov University Architecture School e decidiu explorar um meio mais doce: a confeitaria, mas sem deixar de lado sua visão arquitetônica das formas e composições.

A arquiteta cria seus bolos e sobremesas como se fossem “maquetes” de edifícios, com o auxílio de modelagem 3D para confeccionar os moldes de silicone para os doces. Dinara cria os modelos no 3D Max e em seguida imprime uma matriz em uma impressora 3D, e por meio dessa matriz impressa ela cria os moldes de silicone. O final resulta em belíssimos bolos e sobremesas contemporâneas, verdadeiras obras arquitetônicas da confeitaria, aonde o concreto, vidro e estruturas metálicas dão lugar ao chocolate, suspiro, cremes e gelatina.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *