Confeitaria artística by Sabrina Hayasaki - Revista By

Confeitaria artística by Sabrina Hayasaki

Sabrina Hayasaki é chef pâtissier que assina as criações artísticas da confeitaria Sacré Sucre em Sorocaba, interior de São Paulo.

Os doces inspirados em pinturas feitos pela chef confeiteira Sabrina Hayasaki são legítimas obras de arte! Feitos com ingredientes de qualidade superior, os pratos vão de bolos, macarons e bombons a sabores exóticos e clássicos, como maracujá com côco, ópera, abacate com abacaxi e crème brûlée, são explosões de sabor e de design.

Cada criação foi relacionada com associação de cores, criando uma interessante surpresa entre o que é realmente visto por fora e o sabor que está lá dentro, brincando com a curiosidade e a percepção dos clientes em adivinhar os sabores das obras de arte.

Fotos by Sacrê Sucrê Patisserie/Divulgação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *