Origami by group8

O projeto da creche foi concebido como uma paisagem habitada entre dois edifícios imponentes na nova sede mundial da Japan Tobacco em Genebra.

A estrutura do prédio é feita por arcos regulares alternados na faixa de compensação, onde se estendem por todo terreno, formando o edifício que é coberto por um belo teto verde. Estes espaços descobertos servem como áreas de lazer.

O interessante desenho arquitetônico pode ser tratado como lúdico, uma vez que as formas propostas, principalmente estas das partes externas, brincam com a imaginação. Além disso, o layout interior traz diferenças nas escalas arquitetônicas que correspondem às diferentes idades das crianças.

Fotos by Régis Golay

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *