WOLEN Dentistry by Pure’s Design

Com inspirações na conhecida fábula “João e o pé de feijão”, o projeto traz uma interessante conexão entre a proposta da clínica dentária infantil com o espaço.

Na história, João escalou o pé de feijão e subiu ao céu através das nuvens, onde encontrou um gigante e começou sua aventura. No projeto, os arquitetos da Pure’s Design recriarem essa cena na área do segundo andar, com um fantástica escada em espiral em forma de é de feijão verde clara, conectada com o primeiro andar.

Além do cuidado de trazer um elemento lúdico ao projeto, os arquitetos pensaram de forma delicada os espaços, pois as crianças demandam cuidados médicos específicos. Na área infantil, o logo da clínica foi simplificado, escapando da comercialização e os móveis modulares são usados ​​para criar uma experiência espacial aconchegante e caseira.

O espaço nunca está sozinho. Em contraste, deve estar conectado às pessoas que estão lá dentro. Somente quando o design afetar o humor e conduzir o comportamento é que a aceitação e o pertencimento surgirão.

Fotos by Xiaokai Zhang

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *